طبيب بيطري

وجدت طائر وروار اصفر واخضر لايطير ولا يأكل كيف...

وجدت طائر وروار اصفر واخضر لايطير ولا يأكل كيف انصرف معه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل والشرب ولايطير
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
شكله طير مهاجر

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم تقديم الطعام المناسب للطائر فليس جميع الطيور تقوم بتناول الطعام نفسه طوال الوقت لذلك يمكن اخذ الصور للطائر والبحث عنه في جوجل لمعرفه نوعه وفصيلته ومن ثم تقديم التعامل المناسب له ايضا تحديد عمر الطائر من خلال حجمه وشكل الريش يساعد في عمليه تقديم الطعام المناسب له