Dream Interpreter

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

أهلا وسهلا! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ اريد تفسير حلم هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ من نوع كوبرا أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لاشيء

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

حلم الكوبرا يشير إلى أن هناك عدو قريب للغاية من الرائي يتواجد حول الرائي ومحيط به في حياته الاجتماعية.الكوبرا السوداء في المنام ترمز إلى وقوع مشكلة كبيرة في الفترة القادمة لدى الرائي. و القضاء على الكوبرا أو الهروب منها في الحلم تكون إشارة لنجاح الرائي وتخلصه من الهموم والمتاعب التي يمر منها صاحب الحلم في حياته. تحميل تطبيق جواب