اختصاصي حاسوب

سلام عليك كيف الحال كنا نصلي صلاة جماعه وبينمه...

سلام عليك كيف الحال كنا نصلي صلاة جماعه وبينمه احدهم كان يقيم الصلاه رئيت أناس من بعد يصلون عكس قبلتنا فقلت لهم دقيقه انضرو اضرو هناك انهم يصلون عكسنه فقلت لهم هدا يعني اننا لانصلي في الاتجاه الصحيح فعدلنا قبلتنا واحدهم قام بإقامة الصلاه وحدث شجار بين المصلين وكنا نحنو في مضله كبيره مصنوعه من القش او الزعف النخيل فغضبت منهم وتقدمت لوحدي واقمت الصلاه وبدإت اصلي وبينما انا اصلي شب حريق في المضله من الامام وبدأ الحريق بتجاهي وعندم اقترب النار مني أتت غيمه كبييييره بالأمطار واطفؤت الحريق وكان المطر قوي لدرجت عند سجودي وجت الأرض مبتاله بالماء ولاكن لم يغرق وجهي داخل الماء وأكملت صلاتي وكانت لدي حقيبه معلقه في المضله اختها وذهبت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الصلاة على الصلة وعلى إجابة الدعاء, صلاة الناي بعكس الإتجاه للقبلة يدل على أناس سلوكهم لا يرضي الله تعالى وعلى أناس مقصرين بحق الله عزوجل أو يفهمون الحياة ويرونها بمنظار خاطئ, الشجار يدل على الخلافات وعلى أنك تبتعد عن كل ما لا يرضي الله عزوجل عنك, وتدل الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله تعالى ببركة صلاحك وحسن صلتك بالله عزوجل والحقيبة تدل على الرزق المحفوظ لك عند الله عزوجل.