اختصاصي حاسوب

حلمت كيف الي نا واحد ضمينا سور وكيف القيت عرم...

حلمت كيف الي نا واحد ضمينا سور وكيف القيت عرم حاجات قديمه مهربده قتله وين كانن هذينا قدم بكل هانعزقهن وكيف الي نا نبتت روحي نبي نجوز وكيف الي ماما عندها شنطه فيها ارواب تعطي فيهم ليا ست ارواب بيض قالتلي فوتي لاسود اراب هذينا سماح بس قصيرات كلهن لونهن ابيض ونا قلت ماما مزال نبي توت معندش نا قالت مشي روحك بهذينا ف شقه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السور على العلو والرفعة وتحقيق ما ترجين من الله عزوجل, الأرواب تدل على الأعمال الصالحة وعلى الستر والعطاء وعلى حسن العلاقة مع الزوج وقد تدل على الأبناء الصالحين ويفسر هذا الجزء على حسب حال والدتك إن كانت حية أم ميتة, الروب القصير قد يدل على تغير الحال للأحسن, وتدل الرؤيا على العطاء والرزق من الله تعالى لك.