اختصاصي حاسوب

حلمت كيف الي نا وماما عدينا عند ناس وكيف الي راجل...

حلمت كيف الي نا وماما عدينا عند ناس وكيف الي راجل وليه الي عدينالها منظره سمح ولابسه ابيض وسلم عليا نا ف حلمه منظري سمح بكل نا نبي نسلم عليه لا يد بس جا هو سلم عليا بل باط. نا متزوجه

الرد من العميل

ممكن تفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الرجل على هذه الهيئة الحسنة على عملك الصالح وأجرك وثوابك وعلى الزوج وحسن الصلة به, السلام يدل على المحبة وحسن الصلة ومحبة الناس لك, الحضن يدل على إجابة الدعاء وعلى تحقيق ما ترجين من الله تعالى ببركة عملك الصالح قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)