طبيب بيطري

لو سمحت كلبي جولدن عندة ٦ سنين لما بيجي يقعد أو...

لو سمحت كلبي جولدن عندة ٦ سنين لما بيجي يقعد أو ينام بيعمل صوت كدة اكنة بيتنهد

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

الاصوات التي تصدر من الكلاب قد تدل على وجود مشاكل في جهاز التنفسي العلمي مثل الانف والحنجره او في جهاز التنفسي السفلي مثل الرئه والقصبات الهوائيه.
يجب ان يتم فحص الكلب بالسماعه الطبيه من قبل طبيب بيطري مختلس وقد يحتاج الطبيب لاجراء فحوصات دم اخرى للوصول الى التشخيص وقد يكون الصوت الذي يصدره الكلب عباره عن تنهيده طبيعيه نتيجه الاسترخاء ولا يدل على اي مشكله مرضيه ولكن للاحتياط ينصح بفحص الكلب من قبل طبيب البيطري لسماع الصوت والتشخيص.