استشارات الحب و الزواج

مرحبا .. كيف اتاكد ان الرجال اللي حبيتو من سنوات...

مرحبا .. كيف اتاكد ان الرجال اللي حبيتو من سنوات صادق ويبغا يرتبط فيني ،، بالرغم اني متاكده من حبه ايه ،، لكن دايماً اعذار وتاجيل في اتخاذ قرار ارتباط وزواج

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

التأجيل في الإرتباط وحده دليل على عدم صدقه في مشاعره فلو كان يحبك حقا لما تركك تنتظرين لسنوات ولسعى للإرتباط بشكل فوري أو على الأقل قام بخطوة الخطوبة .
أمامك خياران إما أن تستمري معه وتضيعي ما بقي من عمرك في الإنتظار الذي لا يوجد به أمل على الأغلب.
وإما أن تضعي له أنت مدة زمنية يرتبط بك يها بمعنى أن تعطيه مهلة شهر مثلا ليرتبط بك واذا بقي واستمر في وضع الحجج أنت ضعي حدا لهذه العلاقة وأبدأي من جديد بعيدا عنه.