طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قطتي ولدت قبل ٣ اسابيع وتوفت جميع الصغار الذين ولدتهم وقد كانت حملت مسبقا وانجبت ٧ توفي ٤ وبقي ٣ الا ان بعد الولاده الثانيه لاحظت انها لا ترغب ان اقترب منها تتنفس بشكل سريع تاكل جيد ولكن اذنها وانفها دافئا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

ينصح بفحص القط سريريا من قبل طبيب بيطري لتققد الاشارات الحيوية لديها مثل درجة الحرارة التنفس وضربات القلب وبالتاكيد اجراء قحص خارجي للرحم وقد يستدعي احراء قحص التراساوند