اختصاصي حاسوب

افضل دكتور في مصر لعلاج انحناء العمود الفقري وافضل...

افضل دكتور في مصر لعلاج انحناء العمود الفقري وافضل مستشفي تأمين حكومة أو خاص من فضلكم

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على
ترشيحات الناس هم
عيادة د محمود ناجى لجراحات العظام والمفاصل
العنوان 8 شارع مختار ميدان سراي القبة - خلف مكتب يريد سراي القبة - الزيتون
عيادة جراحة العظام ، 11331 ، مصر
رقم الهاتف 20224549993+
عيادة الاستاذ الدكتور محمد عسل استشاري جراحة العظام
العنوان بغداد ، الماظة ، مصر الجديدة ، محافظة القاهرة ، مصر
رقم الهاتف 201100349774+
عيادة دكتور أحمد مرسى للعمود الفقرى والعظام
العنوان 14 الخليفة المأمون ، منشية البكري ، مصر الجديدة ، محافظة القاهرة ، مصر
رقم الهاتف 201066336448+
دكتور محمد أحمد حسن
العنوان شارع متحف المنيل ، المنيل الشرقي ، القاهرة القديمة ، محافظة القاهرة ، مصر
رقم الهاتف 201150995100+
افضل مستشفيات لعلاج العمود الفقري حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك هم:
مركز القاهرة الجديدة للعمود الفقري
العنوان: 2C3G+RHP، قسم أول القاهرة الجديدة، محافظة القاهرة‬ 4723116، مصر
الهاتف: +20 106 008 3311
مركز القاهرة الجديدة للعمود الفقري
العنوان: 2C3G+RHP، قسم أول القاهرة الجديدة، محافظة القاهرة‬ 4723116، مصر
الهاتف: +20 106 008 3311
المستشفي السعودي الألماني القاهرة
 العنوان: محور طه حسين، الهايكستب، قسم النزهة، محافظة القاهرة‬ 4473303، مصر