طبيب بيطري

قطتي عمرها ٤ اشهر اكلت كثير واخرجته طبيعي !!!

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
مرتين قامت من نوم طلعت اللي بطنها ورجعت نامت
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
كثرت اخر وجبة لان عندي قطتين واحده بس اللي طلعت

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

من الطبيعي زياده كميه الاخراج عند تناول الكثير من الطعام وبما ان القطه قامت بتناول الطعام من دون حدوث اي تلبكات معويه وقامت بالاخراج من دون وجود اي اسهال او امساك او اي مشاكل اخرى فهذا يدل على ان الجهاز الهضمي للقطه شغال بطريقه سليمه ولا يحتاج الى تدخل طبي ينصح بوضع كميات محدده للقطط اذا كانت شرها في تناول الطعام وفسر القطتين عن بعضهم اذ كانت احدى الغده تقوم بتناول طعام الاخرى عند وضع الطعام