كتابة

كيف اتقرب من خطيبي و اهتم به اكثر و كيف افتح قلبي...

كيف اتقرب من خطيبي و اهتم به اكثر و كيف افتح قلبي له اكثر و اتمنى طرح بعض الكتب عن نصائح الحب و الموده و الرحمه

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الخطوبة هي المرحلة الاولى قبلالزواج وهي فترة التقرب والاكتشاف بين الشريكين لبناء وتطوير العلاقة والحياة بينهم ،
وعليها تقوم وتتأسس الحياة ،ولذلك فلابد وان تكون العلاقة واضحه وصريحه بين الخطيبين منذ البداية ، فعليك ان تتقبلي خطيبك كما هو وان تقتنعي به داخليا بعقلك وقلبك وان تحاولي دوما ان تطوري الجوانب الايجابية المشتركة بينكم وان تبتعدي عن الجوانب السلبية ،
الحرص على ان تكون العلاقة واضحه بينكم وان تتقربوا من بعضكم بالحوار والحديث الجميل وان تكون العلاقة محافظ عليها بحدودها وعدم تجاوزها ،
التفكير الايجابي بالشريك ، الحرص على المشاركة وتبادل المشاعر والحب والاحترام ومشاركة بعضكم البعض في المناسبات الخاصة والمواقف الايجابية،
وضع الاسس والمبادىء التي ستسير عليها الحياة بينكم باتفاق وسلاسة في الحياة ،