تفسير الأحلام

رأيت كأني في بيتنا ( بيت أهلي ) وأن الوالد رحمة...

رأيت كأني في بيتنا ( بيت أهلي ) وأن الوالد رحمة الله قد تزوج بامرأة ثانية وأنه قد يحضرها لنا لتزورنا ، وانني اريد ان اذهب لمشغل كي اتزين واريد ان اخذ امي معي كذلك كي تتزين وتبدو جميلة امام ابي وزوجته . فذهبت ابحث عن امي فسمعت صوت ماء ينسكب في الحوش ففتحت الباب فإذا موية الدينمو تصب فأردت ان اغلقها فوجدت بجانب الباب مفتاح كهرباء كبير فضغطت عليه ثم رجع كما كان كأنه زر جرس إلا ان الماء توقف فالتفت داخل البيت اسأل عن مفتاح الكهرباء فوجدت اخي فهد فقال نعم هو مفتاح الدينمو ، فدخلت و صعدت للدور الثاني وكأنه بيت اهلي القديم فدخلت غرفتي فوجدت اخي بدر مستلقي واختي نورة تعمل له مساج لظهره ثم قالا لي اقرئي سورة البقرة قلت ليش فيه شيء قالوا ايه اقرئي سورة البقرة كل يوم معنا قلت وش صار علموني قالوا امي تعبانه . ثم رأيت كأني في غرفة امي وابوي وامي طالعة من الحمام اللي جنب غرفتي ، متسبحة ولابسة ملابس جميلة تشبه ملابس قد اهديتها لها . وأنا كنت ابغا اقول لها تروح معي للمشغل نتزين ..انتهت ،الحالة الاجتماعية متزوجة .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إن الحمد لله نحمده ، و نستعينه ، ونستغفره ، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ، ومن سيئات أعمالنا . من يهده الله فلا مضل له ، ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده

لا شريك له .وأ شهد أ ن محمداً عبدُه و رسولُه.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السماوات والأرض أهدني لما أختلف الناس فيه .

خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك فيها مبشرات وفيها تحذيرات نبدأ بالمبشرات

فأول بشرى أن حال والدك رحمه الله طيبة عند ربه وأنه في هناء وسرور

وأن الله عزوجل عوضه في الأخرة خيراّ بإذن الله

(فرحين بما آتهم الله من فضله ويستبشرون بالذين لم يلحقو بهم من بعدهم )

ولعل الله عز وجل يرزق أحداّ ممن كانو في الرؤيا الشهادة في سبيله وربما تكون شهادة بمرض كما جاء عن النبي عليه الصلاة والسلام أنه قال (المبطون شهيد والغريق شهيد ومن طلب الشهادة بصدق بلغه الله منازل الشهداء وإن مات على فراشه )

وأما ما فيها من من تحذير فعليك بتلاوة القرآن والأكثار من الطاعات والنوافل

وأما تلاوة سورة البقرة فهي رفعة في الدنيا ومنزلة عالية في الأخرة وطول عمر وحسن عمل

وأما والدتك ظني بها أنها من النساء المحافظات على واجباتها الشرعية وأنها من الحافظين لفروجهم والحافظات التي حفظة غيبة زوجها وصبرت وأحتسبت الأجر عند ربها سبحانه وتعالى

وأما أنت فلعلك من الصابرات المواظبات على الصلاة والصيام والنوافل من الطاعات

أحسبك والله حسيبك ولا أزكي على الله أحدا .

ولعل والدك ترك لكم ما ينفعكم في دينكم ودنياكم سواء كان ذالك مالاّ أو ينالكم منه خير سواء في الدنيا أو الأخرة

هذا والله تعالى أعلم وأحكم

فما قلت من صواب فمن الله وحده وله المنة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والشيطان وأستغفر الله وأتوب إليه

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .