طبيب بيطري

عندي ببغاء صن كونيور عمره سنتين فاجئه اصابع اقدامه...

عندي ببغاء صن كونيور عمره سنتين فاجئه اصابع اقدامه تلف على بعضها وكانه شلل لكن يستطيع ان يمسك في الاستاند او جدران القفص ولكن لا يستطيع. ان يمشي عليها مفروده وحناحه الايمن لا يرفرف به ذهبت الى عياده اعطاني مضاد حيوي ٥ ايام ولكن لا توجد نتائج
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل اقوم بغره بسيريلاك
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حسب الاعراض الوارده الذين فان الطائر يعاني من نقص حاد في الفيتامينات والكالسيوم ويحتاج الى مكملات غذائيه ويمكن استخدام دواء الكولبت كمكمل غذائي يحتوي على الفيتامينات والاملاح المعدنيه والاحماض الامينيه ويجب ان يتم اعطاء الطائر ايضا كالسيوم ويمكن الحصول عليه من خلال تنشيف بس القشور البيض وتنشفها جيدا و طحنها ووضعها مع الطعام