الخبير المالي

سوري الجنسية عايز قرض من رجال الأعمال في القاهرة...

سوري الجنسية عايز قرض من رجال الأعمال في القاهرة من 500الف إلى مليون جنيه لمدة مش طويلة معاي إقامة يوجد ضامن مصري 2 يوجد سجل تجاري حديث يوجد بطاقة ضريبية حديثة يوجد رخصة مزاولة يوجد شهادة تاسيس يوجد رخصة استيراد يوجد مقر للشركة لإدارة الأعمال في العاشر من رمضان ارجو المساعده ولكم مني كل الشكر والتقدير

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان جمعية رجال الاعمال في العادة تقوم بمنح قروض ولكن للمواطنين في مصر لتمويل المشاريع.
من الممكن ان تتوجه الى الفرع الذي تريد التعامل معه وطرح الموضوع خصوصا في وجود كفلاء وضامنين مصريين.
يمكنك احضار كل اوراق المشروع بالاضافة الى بيان دخل وقوائم مالية معتمدة عن فترات سابقة للمشروع من الممكن ان تكون مطلوبة لدى البنك.