كتابة

طرح كتب للعزيمه و الاراده و ايضا كتب ثقافيه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كتاب قوة العزيمة
كتاب فن اللامبالاة
كتاب مت فارغا
كتاب غير حياتك فى 30 يوم
كتاب كيف تقول لا
ولتزيد من إرادتك فعليك بقرأءة كتب الأشخاص العظماء والمؤثرين سواء من العرب أو الأجانب والسير الذاتية لهم.
ككتاب ستيف جوبز مؤسس شركة أبل، السيرة النبوية، هتلر ، نابليون بونابارت،قصة حياتي العجيبة لهيلين كيلر وهذه الكتب على سبيل المثال لا الحصر.
أما بالنسبة للكتب الثقافية فأقرأة بأي مجال تريد سواء روايات كتب علمية كتب دينية سياسية إجتماعية تتحدث عن تكوين المجتمعات كتب عن البيئة واي كتاب يقع تحت يدك يزيد من الثقافة مهما كان نوعه وبأي مجال كان.