طبيب بيطري

اود التواصل مع طبيب للأستفسار عن حالة قطتي الصحيه

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قطي ذكر عمره تقريباً شهرين ونصف لاحظت مؤخراً خلال تقريبا ٣ ايام انه يتبرز براز لونه بني واخضر ماذا يعني ذلك مع العلم انه بعد ما تم تغيير نوع الاكل هكذا اصبح يتبرز
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
نعم واشعر ان جسمه دافي بعض الشيء

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

قد يتغير لون البراز نتيجه تغيير الطعام خصوصا اذا كان الطعام يحتوي على صبغات فقد تظهر ذلك في براز القط وقد تدل البراز الاخضر على وجود مشاكل في الكبد.
يجب ان يتم فحص القط سريريا واخذ عينه من البراز وفحصها بالمختبر للحصول على التشخيص في حاله الاشتباه باي امراض في الكبد.