اختصاصي حاسوب

لااستطيع الدول لحسابي القديم

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

<header class="site-header header-1" role="banner"><nav id="content-navbar" class="navbar navbar-default navbar-fixed-top" role="navigation">
يمكنك استعادة حسابك الفيس بوك بارسال رمز التحقق على البريد الالكتروني بالخطوات التالية
</header><main id="content-holder" class="site-content site-content--full" role="main">
 افتح صفحة فيس بوك من هنا
اضغط نسيت كلمة المرور

ادخل البريد الالكتروني الخاص بحسابك على فيس بوك
اضغط بحث

اختر الوسيلة المتاحة لديك للاستعاده ك رقم الهاتف أو عن طريق البريد الالكتروني) وانقر متابعة

افتح البريد للحصول على رمز التحقق (اذا كنت اخترت رقم الهاتف سيصلك الكود برسالة على رقم هاتفك)

اكتب الكود الذي استلمته وانقر متابعة

ادخل كلمة مرور جديدة لحسابك