الخبير المالي

Bienvenue, quelles sont les questions financières...

Bienvenue, quelles sont les questions financières sur lesquelles vous souhaitez vous renseigner (comme un prêt personnel, l'achat d'une voiture, le financement d'un projet) ? J'ai besoin d'un près d'argent urgent de 40 000000 quarante millions Avez-vous d'autres informations que vous aimeriez partager avec l'expert financier avant que je ne vous les communique ? Ma paye et de six milions compte ccp

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

Nous tenons à vous informer que les banques en Algérie accordent des prêts personnels comme la Banque Nationale d'Algérie ou la banque à partir de laquelle le salaire est transféré.

Les documents requis pour obtenir le prêt sont les suivants :

1- Carte d'identité telle que ID.

2- Numéro d'acte de naissance

3- Carte de famille si vous êtes marié

4- Certificat de salaire.

5- Une promesse de continuer à transférer le salaire de l'employeur à la banque.

Des documents supplémentaires peuvent être demandés par la banque