اختصاصي حاسوب

ابا استفسر عن عمليه الخصر كم سعرها

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تتراوح أسعار نحت الجسم في الإمارات ما بين 3000 دولار أمريكي إلى 7000 دولار أمريكي
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
Dubai Cosmetic Surgery Clinic
العنوان: Villa 22 25 B St - ام سقيم - ام سقيم 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 348 5575
مركز النورس الطبي
العنوان: 2 الطابق الثاني مركز النخبة للأعمال - مقابل. لولو هايبر ماركت -  البرشاء 1 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4288 8135
عيادة دكتور كلداري ديرما
العنوان:فيلا 19 شارع الثنيه شارع رقم 10   دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4348 4855
عيادة بلوم للتجميل والليزر
العنوان: المنارة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4399 3434