خبير الالعاب الالكترونية

ألعب ببجي

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
5ابتداءي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

تحميل لعبة ببجي pubg على حاسوبك اتبع الخطوات التالية:
- قم بالدخول لموقع الشركة لتحميل اللعبة على الحاسوب بالضغط هنـــا
- ثم اضغط على كلمة DOWNLOAD في منتصف الصفحة لتحميل اللعبة على حاسوبك.
- بعد الانتهاء من تحميل اللعبة على حاسوبك قم بفتح الملف الذي قمت بتحميلة واضغط على START
- قم بتسجيل الدخول للعبة من خلال حسابك، اما من خلال الفيس بوك او من خلال الايميل وكلمة المرور.
- ثم ابدا بلعب ببجي على حاسوبك.
** لمشاهدة شرح الخطوات السابقة بالفيديو اضغط هنـــا
لتنزيل العبة على هاتف يعمل بنظام الاندرويد:
اضغط هنا

لتنزيل العبة على هاتف من نوع ايفون او ايباد:
اضغط هنا