الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عربي واحمل الجنسية...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عربي واحمل الجنسية التركية واريد فتح شركة في قطر هل يتطلب ذلك وجود كفيل قطري ام اسنطيع فتح الشركة بدون كفيل

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عربي واحمل الجنسية التركية واريد فتح شركة في قطر هل يتطلب ذلك وجود كفيل قطري ام أستطيع فتح الشركة بدون كفيل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حسب القوانين في قطر فانه يمكنك الاستثمار في قطر ولكن يجب ان يكون لديك شريك او شركاء قطريون بنسبة لا تقل عن 51% من الاستثمار
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل الموضوع
الاستثمار في قطر