الخبير المالي

الحصول على قرض شخصي ٢٠٠ الف جنيه يسدد على المدى...

الحصول على قرض شخصي ٢٠٠ الف جنيه يسدد على المدى البعيد مع العلم اني اعمل نقاش وليس لدي وظيفه ماهي الإجراءات المطلوبه وجزاك الله عنا كل الخير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا وجزاكم الله خير

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز او ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض شخصية ولكن يجب ان يكون لديك مصدر للدخل يقبله البنك مثل راتب من وظيفة او معاش في حال كنت من اصحاب المعاشات او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة.
في حال لم يكن لديك مصدر للدخل يقبله البنك فانه من الصعب الحصول على قرض من خلال احد البنوك.
يمكنك ان تتوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه لمحاولة الحصول على القرض والسؤال عن الاوراق المطلوبة وامكانية ذلك.