خبير الفرق الرياضية

لاعب كرة قدم درجة ممتازة في سوريا

الرد من العميل

؟؟

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك للحصول على فرصة للعب في اي نادي.
في حال كنت ترغب في اللعب في اندية معينة او الاحتراف فانه من الممكن ان تحاول التواصل مع الاندية التي ترغب في اللعب لها للحصول على فرصة لعمل تجارب اداء فيها او في حال كنت قادر على التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل العملية لك.