استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء الخير انا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء الخير انا مقبلة على زواج مرحلة جديدة من حياتي لا أعرف كيف اكسر حاجز مشاعر الخجل والخوف التوتر لانه بيعكس على صحتي صداع قله في النوم فقدان شهية كيف الطريقه التعامل مع الزوج كيف تكون علاقتي به جيدة كيف اتحكم بعواطفي معه لا أعرف الحقيقة لا اريد ان اكون المندفعه أو حتى صنع حاجز بيننا كيف تكون علاقة سليمه وحب؟ ماهو الأسلوب والطريقة المناسبة؟! وشكراً

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الطبيعي أن تشعري بالتوتر والقلق والخجل ، فأنت مقبلة على حياة جديدة ومشاعر القلق طبيعية.
ولكن عليك أن تقللي منها وتفكري بأنه سيصبح لك بيت وحياة مستقلة .
فكري بأن كل شيء سيمر بسلاسة ودون أن تشعري وأن كل شيء سيمر بسلام.
وهو فعلا كذلك فكل مخاوفنا ما هي إلا نتاج عقولنا وليس لها وجود على أرض الواقع.
إهدئي وعيشي أجمل أيام حياتك بعيدا عن القلق والتوتر.