الخبير المالي

حصلت علي قرض من بنك مصر بضمان المرتب يوم27...

حصلت علي قرض من بنك مصر بضمان المرتب يوم27 فبراير٢٠٢٢ هل يمكن استكمال للقرض الان وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لايوجد رد علي السؤال

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد اقتراض مبلغ اضافي فانه من الممكن ان تحاول ذلك بعد مرور 6 شهور على الحصول على القرض.
اما بخصوص قبول البنك منحك قرض اضافي فان الموضوع يعتمد على تقريرك الائتماني والحد الائتماني الخاص بك.
بمعنى لو كنت قد اخذت الحد الاعلى المسموح لك به للقروض فانه من غير الممكن ان يتم منحك قرض اضافي.
انصحك بمراجعة البنك وسوف يتم دراسة حالتك والقيمة المطلوبة والدخل الخاص بك واجمالي المديوينة والرد عليك بناءا على ظروفك.