استشارات الحب و الزواج

مرحبا، انا مع شخص من حوالى مدة قصيرة جيد معى جدا و...

مرحبا، انا مع شخص من حوالى مدة قصيرة جيد معى جدا و يهتم فينى ، عملت صلاة الاستخارة و ضليت اعمل الاستخارة حوالى 4 مرات و بعدها فى هالمدة تغير معى و اصبحنا مو مثل قبل زى بارد فى محدثاتو. ياترى هل الله سبحانه استجاب لصلاتى و يعنى انه فيه شرا لى و من المستحسن ان ابعد? . نصيحة و شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ريما يمر بظروف صعبة أو لديه مشاكل أو ضغوط عمل جعلتك تشعرين بأنه بارد معك قليلا ، ولكن هذا لا يعني بأنه لا يريدك، عليك أن لا تضغطي عليه وسيعود لسابق عهده بعد فترة من الوقت.