خبير الالعاب الالكترونية

اهلا انا اريد شراء شدات مجاناً

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

<header class="site-header header-1" role="banner"><nav id="content-navbar" class="navbar navbar-default navbar-fixed-top" role="navigation">

</header><main id="content-holder" class="site-content site-content--full" role="main">

خطوات الحصول على الشداد داخل لعبة ببجى

1- يجب الضغط على الرابط التالى ثم يجب تسجيل الدخول بالموقع لكى تتمكن من ربح نقاط ثم تحويلها إلى شدادu
اضغط هنا

يمكن الضغط على الرابط التالى لمشاهدة كيفية ربح النقاط بأكثر من طريقة ثم تحويلها إلى شداد فى لعبة ببجى
اضغط هنا