الخبير المالي

هل يجوز تحويل مبلغ مالي من فيزا كرت والفيزه صادره...

هل يجوز تحويل مبلغ مالي من فيزا كرت والفيزه صادره من دبي الإسلامي كيف والشخص الاخر لا يملك حساب في دبي الإسلامي أخبروني الطريقتين يملك حساب.. ولا يملك حساب دبي الإسلامي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بتحويل الاموال من حسابك الجاري الى اي حساب سواء كان الحساب في مصرف دبي الاسلامي او بنك اخر في الامارات.
في حال كان الحساب الذي تريد الارسال اليه معرف لديك مسبقا كل ما عليك هو تسجيل الدخول الى الخدمة التي تريد الارسال من خلالها سواء كانت الخدمات المصرفية عبر الانترنت او الخدمات المصرفية عبر الهاتف.
ومن ثم الدخول الى تحويل واختيار تحويل داخل الدولة او داخل البنك ومن ثم اختيار المستفيد وفي حال لم يكن المستفيد معرفا يجب ان يتم تعريف مستفيد من خلال اضافة اسمه ورقم الايبان الخاص به واسم البنك.
ومن ثم ادخال المبلغ المراد تحويله والغرض من التحويل واختيار من سيتحمل رسوم التحويل انت ام المحول اليه "في حال اخترت ان يتم تحميلك انت رسوم التحويل سوف يتم ارسال المبلغ كامل للمستفيد ومن ثم خصم مبلغ العمولة من حسابك اما في حال اخترت ان يتحمل المستفيد مبلغ العمولة يتم خصم مبلغ التحويل فقط من حسابك ويتم اقتطاع العمولة من المبلغ المحول.
ثم اضغط على تاكيد.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل الموضوع من موقع البنك
تحويل اموال داخل الامارات