الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعمل ولدي قرض...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعمل ولدي قرض بالبنك الحالي ولكن لا لستطيع اخذ غرض شخصي بسبب وجود بلوك من بنك اخر تعذر السداد بسبب تغيير عملي السابق.والان اريد أخذ قرض للاسدد الدين السابق ولكن لوجدود البلوك من البنك المركزي لا استطيعارجوا الافادة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فانه يجب ان تحسن من تقريرك الائتماني حتى تتمكن من الحصول على القرض.
ويكون ذلك من خلال اتباع عدة امور اهمها هو سداد كل التزاماتك في وقتها المحدد حتى لو كانت الالتزامات عبارة عن فاتورة هاتف او كهرباء.
كما ينصح بان لا يتم سحب المبالغ الموجودة في حسابك المصرفي بشكل كامل او الوصول الى الحد الاعلى المسموح به لبطاقات الائتمان.
يمكنك اتباع الرابط التالي وفيه شرح مفصل للموضوع.
التقرير الائتماني.
وبعد الالتزام بهذه التعليمات لفترة سوف يتحسن تقريرك الائتماني مما يمكنك من الحصول على قرض اضافي.