استشارات الحب و الزواج

كنت على علاقه بشخص لمده ٨ سنوات وحتى بعد ماتزوجت...

كنت على علاقه بشخص لمده ٨ سنوات وحتى بعد ماتزوجت رجعت له وكنت طول الثمان سنوات اذهب واعود له تحصل مشكله فنختلف نجلس اشهر مبتعدين ثم انا من يعود له اخر مشكله بيننا قال هل ستذهبين وتعودين بعد اشهر ك العاده؟ وانا كنت اجاملك طواال السنوات اللتي مضت عندما تعودين لي ف انتي لاتعنين لي عندها دخلت بحاله نفسيه صعبه انا لا ااستطيع نسيانه مهما حصل انه ببالي طول الوقت حتى بعدما تزوجت لقد تزوجت وسافرت وعملت كل شيء ولم انساه انه يشغل تفكيري ٢٤ ساعه علاوه على ذالك قابلته صدفه باحد الاماكن وهربت كي لايراني حتى بعد ماجرحني لم اكره ومازلت افكر فيه كيف اشيله من بالس تعبت !!

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

زواجك برجل آخر هو يكفي لتكفي عن التفكير بهذا الشخص. فأنت الآن على ذمة رجل آخر ومجرد التفكير بغيره خيانة لله تعالى وللميثاق الغليظ قبل أن تكون خيانة لزوجك .
لذا ضعي مخافة الله تعالى أمام عينيك ولى تترك نفسك لأهوائك.
وفكري ببيتك وسمعتك قبل أي شيء فتخيلي لو كشف أمرك وخسرت كل شيء؟؟ وأول ما ستخسرينه سمعتك.
لو كان هذا الشاب يحمل لك أدنى مستوى من المشاعر لما تركك تتزوجين غيره من الأساس .
لذا لا تدمري حياتك وحافظي على بيتك واسرتك.