الخبير المالي

تمويل المشروعات المتوسطة

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
واخد قرض من بنك مصر من سنتين وعندي بعد أيام تأخير بس بتفع مبخليش الأشهر تتخل علي بعضها خالص ينفع اخد من البنك الاهلي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع حيث ان الموضوع يعتمد على تقريرك الائتماني بالاضافة الى حدك الائتماني.
في العادة في حال لم تكن قد وصلت الى تاخير اشهر فان الموضوع جيد نوعا ما ولكن في حال كان التاخير كثير وبشكل مستمر فانه من الممكن ان يؤثر على تقريرك الائتماني.