الخبير المالي

أنا مصري لدي اقامة راتبي 2000درهم هل استطيع إن...

أنا مصري لدي اقامة راتبي 2000درهم هل استطيع إن احصل علي سلفة 8000درهم لسداد ديوني مقابل شيكات وادفع في الشهر 1000درهم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في الامارات تقوم بمنح قروض ولكن يجب ان يكون الراتب اعلى من ذلك حيث ان البنوك في العادة تقوم بمنح قروض للاشخاص برواتب بحد ادنى 5000 وفي حال كنت مقيم من الممكن ان يكون الراتب المطلوب اكثر.
كما ان موقع جوابكم لا يوجد لديه معلومات عن اي اشخاص او جهات من الممكن ان تقدم سلف بطريقة اخرى.
انصحك بان تتوجه الى الشركة التي تعمل بها لمحاولة الحصول على سلفة من قبلهم.