اختصاصي حاسوب

انا عوزه رقم دكتور نفسي

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل اطباء نفسي في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مركز د. كريم درويش للمخ و الأعصاب و الطب النفسي
عنوان العيادة : تريومف، 113 النزهة، قسم النزهة، محافظة القاهرة‬
هاتف : +201222154741
عيادة دكتورة نهال مصطفى استشارى الطب النفسي
عنوان العيادة : المهندسين: 20 شارع الكوثر متفرع من، جامعة الدول العربية
هاتف : +201065592568
 د. وائل ابو هندى
عنوان العيادة : 3 Botros Ghaly st، المنتزه، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬
هاتف : +20224526109
 دكتور أمجد خيرى كامل
عنوان العيادة ٢٥٠ شارع الترعة البلاقيه - مدخل ممر الراعي الصالح من مدخل شارع الترعة
هاتف : +20226966900