دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كنت نادر ندر منذ عام بالتبرع بمبلغ معين ل ٥٧٣٥٧ ثم هذا العام حدث لى حادثة فتذكرت الندر فكنت أحب أن أخرج المبلغ اللى أنا ندرته بالإضافة إلى مبلغ آخر اشترى بيهم لحمة وأوزعها لله هل يجوز ولا يجب إنى أطلع المبلغ اللى ندرته ل مستشفى ٥٧٣٥٧

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن النذر يجب الوفاء به كما نذرته ولا يجوز لك تغيره بعد عقده، قال صلى الله عليه وسلم: (مَن نَذَرَ أنْ يُطِيعَ اللَّهَ فَلْيُطِعْهُ، ومَن نَذَرَ أنْ يَعْصِيَهُ فلا يَعْصِهِ)رواه البخاري.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

متشكر جدا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

على الرحب والسعة، ونسأل الله أن يزيدكم علما وحلما.