اختصاصي حاسوب

ابا اسوي ترقيع بكاره

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

كيف يتم تقييم غشاء البكارة؟ و هل نقوم بعمليات الترقيع؟
يتم التقييم بالعادة من خلال الفحص الظاهري للغشاء البكاري من قبل الطبيب اخصائي النسائية او اخصائي الطب الشرعي , و تكون الانشى مستلقية بوضعية الولادة و يتم فصل الشفرتين و تقييم الغشاء الذي يكون بمقدمة المهبل. بالواقع لا نقوم بتوفير تلك العمليات اذ نحن بالاساس موقع استشارات طبي, الا انه سيتم تحويل الاستشارة لقسم الحاسوب لتزويدك بالاماكن حسب سكناكم.
كيف يتم فقد العذرية ؟
بالعادة يتم فقد العذرية من خلال الادخال و تمزق الغشاء , بغض النظر عن المدخل , فقد يكون اصبع او اداة او قضيب.
ما هي انواع اغشية البكاره؟
يوجد العديد من انواع الغشاء , منها:
- الهلالي
- الغربالي
- ثنائي الفتحة
- متعدد الفتحات
- غشاء كامل
- غيرها
هل يمكن للغشاء ان يلحم بعد تمزقة؟
ببعض الحالات يمكن و لكن تختلف من سيدة الى اخرى, فبعض الانواع تبقى ممزقة.
النصيحة :
العرض على الطبيب لتقييم الغشاء.