اختصاصي حاسوب

اريد خلع ضرس . كم السعر!

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

يتراوح تكلفة خلغ الضرس من ١٠٠٠ درهم الى ١٥٠٠ حسب الحالة والطبيب تخلف الاسعار
بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل أطباء أسنان في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
1_عيادة الضيافه التخصصية لتقويم وطب الأسنان
عنوان العيادة : R424-2 , Villa - شارع الوصل - دبي
هاتف العيادة :  +97143434342
2_عيادة الدكتور أيمن عبيد
عنوان العيادة  : مدينة الرعاية الصحية ، مبنى الرازي رقم 64 ، بلوك C ، الطابق الثاني
هاتف العيادة : +97143635367
3_عيادة الدكتور روشيني في ناير
عنوان العيادة : أبو شغارة - إمارة الشارقةّ
هاتف العيادة : +971555695733
4_عيادة الأسنان وتقويم الأسنان
عنوان العيادة : برج المرجان - الميزانين - مكتب 9 - 31 شارع ظفير - طريق المرور - أبو ظبي
هاتف العيادة : +97124432525