علاج ندبات الحبوب القديمه للوجه

الرد من العميل

اسرع حل لازاله ندبات الوجه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو علاج الندب القديمة
ان التعرض الى اصابة او عملية جراحية او الاصابة بحبوب الشباب بدون معالجة ناجعة قد يسبب بظهور ندب و التي في بعض الاحيان يصعب التعايش معها و يحتاج المريض الى التخلص منها و يتم معالجتها من خلال BENZYLBENZOATE LOTION مرتين يوميا و HYDROQUINON CREAM للتصبغات و VIT E 1000 IU مرة يوميا
ما هي الفحوصات اللازمة
يعد الفحص الاكلينيكي و التاريخ المرضي الاساس في تشخيص هذه المشكلة
ما هي اعراض التهاب الندب
  • الاحمرار و التهيج
  • الحكة الشديدة
  • نزول سوائل
  • الم شديد

ما ينصح به
ينصح باستشارة طبيب الجلدية