الزواج و الإرشاد الأسري

نفسيتي تعبانه جدا جدا حملت جبنت بنت وبعدها حملت...

نفسيتي تعبانه جدا جدا حملت جبنت بنت وبعدها حملت بسرعه وجبت ولد مافي فرق بينهم سنه ظبط وكلهم يبكون كثير ولا ينامون عمر ولدي الحين ٣ شهور وبنتي سنه وثلاث شهور والله تعبانه محد فيهم هادي صداع مستمر تفكير مستمر ماشي راحه ولا هدوء لدرجة جاتني المعدة تعبانه كثير كثير تعبانه والله تعبانه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

تربية الاطفال والاهتمام بهم من الامور التي تحتاج للصبر وللوعي والتثقيف الشخصي الدائم ، فلابدمن التعرف على خصائص لكل مرحلة من مراحل نمو اطفالنا حتى يسهل علينا التعامل معهم والاستجابة لامور الحياة المختلفة،
فحاولي ان تهتمي بنفسك وان ترتبي امور حياتك اليومية وتعتادي على ذلك الروتين للحياة مع محاولة ادخال بعض التجديدات،
اعلمي انها فترة وستمضي وتنمتهي لذلك استشعري مافيها من حنان وحركات اطفال وتقربي منهم بحب واجعلي تفكيرك ايجابي بانهم نعمه من الله وهم من يمنحونك التسلية والترفيه ويشبعون رغباتك وعواطفك وانهم بحاجة اليك الان ومن سيقفون معك غدا،
يمكنك الاستعانه باشخاص مقربين منك للمساعدة في التربية كاحد من الاهل او مربية خاصةاو الالتحاق بحضانه ومركز خاص بالعناية للاطفال لبعض الاوقات التي تستعيدي فيها قوتك وارادتك من جديد.