علم الابراج

السلان عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة من...

السلان عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة من مواليد 02 أوت 1993 تعرفت على شاب على الفايسبوك من مواليد 11 ماي 1986 مولود الثور كان خاطب و عقد قرانه و بعدها قبل العرس إنفصل و حدث طلاق من تلك الحادثة نزع فكرة الزواج من رأسه و لا يريد أن يتزوج مرة ثانية فعندما تعرفت عليه في الاول تحدث معي عادي و بعدها عندما صرخت له أنني أعجبت به و أريد علاقة جدية معه تغير و أصبح يتجاهلني و بعد عدة محاولات معه و بكل طرق ما أستطعت إقناعه و في الاخير حذفني من الفايسبوك و لكن مازلت معه على تطبيق الماسنجر و قال لي أنا أحكي كصديقة فقط أريد أن أعرف رجل الثور هل عندما حذفني معناها خلاص إنتهت العلاقة معه أم بسبب ما حظث معه رغم إعجابه بي يبقى عنيد أريد مواصفته كرجل برج الثور و شكرا مع العلم صديقتي إبنت خالته

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

 رجل برج الثور حريص رزين قليل الحركة بطيء التفكير، لكن الخطأ كله أن نعتقد أنه بارد الشعور عديم العاطفة كما يتصوره البعض، أمر لا يُصدق ولكنه الواقع: هذا الإنسان القوي الضخم يُسيره كوكب السلام والحب المعروف باسـم فينوس أو الزهرة، من النادر أن يقع في الحب من أول نظرة، أو أن ينغمس فيه حتى أذنيه بالسرعة التي اشتهر بها البعض، لكنه متى استقر رأيه وتأكدت له حقيقة شعوره اندفع نحو مصدر إلهامه وحبه بكامل ما يملك من قوة وحيلة ووسائل، وهو في هذا المضمار لا يعرف الكلل والملل، يدأب مثلا على إرسال الأزهار إلى الحبيبة يوميا، يستعين على صدها ودلالها بالشعر أو الغناء أو العزف أو الرسم أو أي ملكة أخرى يتمتع بها، وبما أنه شهواني الطبع يطري مفاتـنها الجسدية كنعومة جلدها أو جمال شعرها أو شذى عطرها، قد لا يكون أسلوبه في التعبير رفيعا وشاعريا إلى الدرجة التي يُجيدها البعض ولكنه يعرف حتما كيف يُلين قلبها في النهاية بفضل التكرار والمثابرة، ويطغي عليه عامل التناقض في جميع تصرفاته وتحركاته، مثلا قد يُهدي حبيبته يوما معطف فراء باهظ الثمن، وتمر الأيام تلو الأيام دون أن يُقدم لها شيء، ثم فجأة يشتري لها باقة بنفسج متواضعة من بائعة عجوز ينقدها أضعاف الثمن لا لسبب سوى أنها تـُذكره بأمه.
يُضاف إلى هذا أن وسائل التعبير عنده متعددة متلونة، يلجأ تارة إلى أرقى الفنادق والمطاعم، وأخرى تكفيه نزهة في الغابة أو سباق في ضوء القمر، كثيرا ما يعتمد على الموسيقى والأغاني لشرح مشاعره، ولا يُستبعد أن يختار أغنية أو لحنا معينا يرمز به إلى مكانة الحبيبة عنده، إلى جانب ذلك نجده واقعيا قليل الأحلام لا يستعمل لغة الأوهام كغيره من المحبين، فبدلا من أن " يقطف لحبيبته النجوم والقمر وينقلها على بساط الريح إلى جزيرة بعيدة لا تضم سواها "، وبدلا من كر الكلام والأحلام يأتي إليها حاملا بيده خريطة منزل من حجر وإسمنت حقيقي، إذا وعد وفى وإذا أقدم على مشروع حققه من حسابه الخاص لا بالدين أو الرهن أو غير ذلك، وهو أيضا مخطط بارع، يسخر حاضره لغده، كالسنجاب النشيط الذي يجمع في الصيف غذاء الشتاء.

الرد من العميل

بالنسبة لهذا الشخص هل طبيعته كبرج ثور تصرفه عادي عندما حذفني أم هناك أمر ما وراء هذا التصرف

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

هذه امور غيبية فى علم الله .. كل ما استطيع مساعدتك به هو التوقعات العامة لهذه السنة لكل مواليد نفس البرج وليست توقعات شخصية لأفراد

واتمني لك كل التوفيق