علم الابراج

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
المستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناءا على اختيارك برج الحمل سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن  برج جديد او عن  نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج
ينتمي برج الحمل لمجموعة الأبراج النارية، يتمتع بالحيوية والنشاط، بالطاقة الكبيرة التي تدفعه للأمام دوما، بدون كلل أو ملل ،يحب تملك الأشياء ولا يعير اهتماما لرأي الآخرين، ومن أبرز ملامحه: العاطفة الملتهبة، مشتعل على الدوام، ومن الصعب إخماد عاطفته ومشاعره بسهولة؛ فطبيعته نارية، يفضل اللون الأحمر ويعشق الألماس ويعتبره الحجر الكريم المفضل لديه، وصريح، ويتسم بالعنفوان أيضا، قوي الإرادة والتصميم، كما لا يتراجع عن قراراته، بل يؤمن بأفكاره بشدة ومن الصعب أن يعترف بخطئه.
توقعات البرج لهذه السنة
تبدأ السنة الجديدة لمواليد برج الحمل بطريقة مدروسة جيدًا، كما ستكون هناك مفاجأت لمواليد برج الحمل أيضًا في هذا العام وليس بالضرورة أن تكون مفاجأت سلبية بل ستكون إيجابية بأمر الله تعالي ولذلك عليكم تهيئة أنفسكم لإستقبال تلك المفاجأت واستيعابها، والأكثر حظًا في توقعات الأبراج 2022 من برج الحمل هم مواليد 9 و 10 إبريل
الناحية المهنية والمادية
كل الطاقات الإيجابية في العمل لصالح مولود الحمل هذا العام، ولكن يجب عليه المثابرة واختيار مهنه عملية يوجد بها حركة دائمة، والابتعاد عن الأعمال المكتبية والتي قد تضطر الحمل للجلوس خلف الحاسوب لساعات كثيرة، فانه لن يكون محظوظا بها. سوف يتمكن من تحقيق ذاته وستزدهر أعماله وستسير على سكة جيدة وستتقدم بمشاريعه وستحقق استثمارات النجاح والأرباح، وكل هذا اذا عمل مواليد برج الحمل بكل جدية ووعي وحكمة، وستكون سنة مليئة بالسفر إلى دول تحبها والاتصالات الخارجية، وقد يحمل بعض مواليد برج الحمل بطولة في مجال فني أو رياضي ويحققون تقدما سياسياً لمن يهتم بالسياسة
الناحية العاطفية
إنها سنة الرومانسية والاستقرار لمولود برج الحمل، والفلك ينصحك بالخوض في اي تجربة عاطفية تشعر بالارتياح تجاهها، فان طاقتك العاطفية تزداد هذا العام بشكل مضاعف، ويالتاكيد هيا سنة السعادة والاستقرار العاطفي وربما سنة الزواج او الارتباط لمولود الحمل
سوف تتعرف على شخص جديد يملأ حياتك بالحب والسعادة، لذلك كن مستعداً وسوف تصبح تحب العلاقات ذات الحرارة الكبيرة في الحب وستكره العلاقات الباهتة والمشاعر الباردة
الناحية الصحية
يجب على الحمل الاهتمام بشكل أكبر بصحته هذا العام لأنه معرض لكثير من الانتكاسات الصحية وقد يحتاج في اوقات كثيرة إلى من حوله لمعاونته على القيام من جديد في حال حدث وانتكست صحته، كما وينبغي الالتزام من جانبه بالاغذية الصحية والرياضة الدائمة