محامي

انا عندي أرض في فلسطين ١٩٤٨ لواء الجليل مدينة...

انا عندي أرض في فلسطين ١٩٤٨ لواء الجليل مدينة طبريا أرغب في بيعها لضروف طارئه

الرد من العميل

انا عندي أرض بالميراث من الوالد أرغب في بيعها لضروف صعبة

الرد من العميل

التواصل مع السفاره الاسرائلية

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نحن في قسم القانون نختص فقط بابداء الاستشارات القانونية ولا ترطنا علاقة مع اي جهة اخرى سواء كانت خاصة ام عامة كما لا تربطنا علاقة بالكيان المحتل وليس من اختصاصنا بيع او شراء الاراضي في فلسطين وفي حال وجدت مشتري عليكم التوجه لسلطة الاراضي الفلسطينية ونقل الملكية على ان يتم مراعاة مايلي:
  1. سند تسجيل للقطعة (او القطع) المراد بيعها صالح لمدة عام.
  2. الوثائق الرسمية لإثبات الشخصية/ هوية شخصية او جواز سفر ساري المفعول.
  3. الوكالات العامة او الخاصة او الدورية مستوفية كافة الشروط والتصديقات التي تم ذكرها في بند الوكالات / وصور هويات الوكلاء.
  4. ان تكون الوكالات سارية المفعول.
  5. ان يكون العقار المباع خالي من الحجوزات او الوقوعات التي تمنع عملية البيع.
  6. ان لا يوجد اي تباين في الاسماء وان وجد يجب رفعه قبل فتح معاملة البيع.