الخبير المالي

لدي قرض في بنك دبي الاسلامي باقي منه 47 ألف درهم...

لدي قرض في بنك دبي الاسلامي باقي منه 47 ألف درهم أبحث عن بنك يشتري المديونية مع توفير مبلغ قرض جربت بعض البنوك مثل مصرف أبوظبي - بنك الامارت دبي الوطني دون جدوى.أبحث عن حل للموضوعالراتب 9200 درهم إماراتي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة فان البنوك تطلب راتب اعلى قليلا من المذكور لشراء القروض ولكن من الممكن ان تحاول مع بنك الامارات دبي الوطني وهو من البنوك التي تقدم الخدمة ولكن في حال عدم الموافقة يمكنك ان تحاول الحصول على قرض اضافي اخر والسداد بشكل شخصي للبنك بشكل مباشر.