استشارات الحب و الزواج

اي شخص يقرب مني بيقل ف نظري وبشوفه قليل مع انه...

اي شخص يقرب مني بيقل ف نظري وبشوفه قليل مع انه بيكون شخص زي اي شخص بس مجرد مابيقرب مني بستقلل ومابكونش طيقاه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا في قرار مصيري وخايفة اندم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لأنك لم تجدي به الإنسان الذي تحلمين به أو ربما عندما يقترب منك تكتشفين بأنه ليس بنفس الصفات التي تحلمين بها أو بعكس النظرة التي ترسمينها له.
سقف توقعاتك عالي جدا على الأغلب لذا يفضل أن تخفضيه حتى لا تصطدمي بالواقع.
الكمال لله وحده فقط عليك أن تدركي هذه النقطة جيدا وتتصرفي بناء عليها.