الزواج و الإرشاد الأسري

مرحبا

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

الرد من العميل

نعم عن أخي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

اخي من يوم تزوج لا يسال عن امي ولا عن خواته …. وهو الان ساكن ف الشقه مع زوجته وعياله … صار لنا تقريبا ٣ سنوات ما شفناه ولا شفنا عياله … حتى زوجته ما تكلمنا ولا تزورنا … مسكينه امي تتصل فيه مايدر كله تبكي ع ولدها … مانعرف شو الحل … هل هو يتوفق ف الحياه بعيد عن أمي

الرد من العميل

حتى ي شيخ ما فكر يتصل ل أمي او يزورها … مافي رحمه ف قلبه… يعني اهم شي عند زوجته و عياله … بس بدور في الدنيا …. هذي امك مهما كانت … الام ماتتعوض… حسبي الله عليهم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
ما يقوم به هذا الابن بلا شك أنه عقوق وهو من الكبائر وسيخسر دينه ودنياه بسببه، فعليكم بالدعاء له ونصيحته وإرسال أهل الدين والوعظ له لعل الله يهديه.

الرد من العميل

مافي فايده ي شيخ …. هو ما يريد يكلم احد … الله يهديه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

بالطبع ان بعده عن والديه من الامور التي ستنعكس على حياته سلبيا جدا حيث انه يعلم ابنائه العقوق ايضا وسيعاني يوما ما يعلنيه والديه الان ، ونرجو ان يستفيق قبل فوات الاوان
فحاولوا ان ترسلوا اليه من اصدقائه من يتحدث اليه ويذكره بما يفعله وكيف ان ذلك عقوق سيصل يوما لابنائه ، وان والديه يحتاجونه معنويا ، فلعل الله يهديه