Dream Interpreter

حلمت بامي المتوفاة قريبا و تريد أن تخرج شىء من...

حلمت بامي المتوفاة قريبا و تريد أن تخرج شىء من انفها
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
حلمت بأمي التي توفيت منذ شهر و كان في انفها شيء يضايقها و تريد أن تخرجه ا
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
No thanks

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

قد تدل هذه الرؤيا على حاجة والدتك المتوفاة للدعاء والصدقة فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح, وقد تدل الرؤيا على أن أحد الأبناء يمر بهم وضيق وعلى شعور الوالدة المتوفاة به, وتفسر هذه الرؤيا على حسب الحال قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)