طبيب بيطري

كيف اتخلص من السلوك العدواني للقطه

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا توجد اعراض
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لم تكن قطتي هكذا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حاله ما ينتج السلوك العدواني عند القطه نتيجه عدم رحتها في المكان او بسبب تغيير الروتين او احضار قط جديد للمنزل او شخص جديد بالعاده تعبر القطط بها عن طريق الغذائيه فالتغير المفاجئ في سلوك القطه للحذاء يدل على وجود تغيير حولها او في بيئتها ادى الى هذا السلوك يجب مراقبه القطه لمعرفه ما الشيء الذي يسبب توتر لها بعد القطط يكون الالم الجسدي السبب الرئيسي الغذائيه لذلك يفضل ان يتم فحص القطه سريعه من قبل البيطري للتاكد من سلامتها