ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوي العزيز انا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوي العزيز انا عندي اسكاليد 2007 خلص زين مع الماي بدلت رديتر وركبت جديد وكانت الامور تمام بعد كم يوم صار عندي في الموتر مشاكل فالقير بندت الموتر مافي شي ثاني يوم شغلت الموتر وطلعت مافي شي فجئه طلعت لمبة المحرك وختلف التبديل وثبت ع نمره واحده ابند الموتر واشغله يشغل مافي شي امشي فيه مسافه يرد نفس السالفه يعلق ع نمره 3 وعقب اوقف يعلق ع نمره واحد بدلت زيت قير وفلتر الزيت نضيف مافي شي وديته عند مختص قال الفالف بدي يباله تبديل بدلته ونفس المشكله ومو عارف شو الحل اللي يعرف الطريقه اول الحل يخبرني تكفون مع العلم ان الموتر قبل يفصل القير تبديلته زينه ومافي شي فجئه يفصل ومايبدل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كذلك اسكاليد 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا عند مختص في القير بدل الزيت والفلتر وبدل الفالف بدي. ونفس المشكله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هاذ اللي صار. ولين الحين مادري شو العطل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك في القبر الاوتوماتيكي :
1. عطل في احد حساسات القير.
2. عطل في سيليكتور القير.
3. مشكلة في السولونيد فالف القير او الخريطة البودي فالف.
4. تلف في كلتشات القير.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص قير اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك زيت القير  و التاكد منه .
4.احتمال ان هنالك مشكلة في سيليكتور سويتش القير.