علم الابراج

27\11|82

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب والمستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناءا على اختيارك برج القوس سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد  أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك
نظرة عامة على البرج
تختلف شخصية برج القوس عن باقي الأبراج حيث يمتلك أصحاب برج القوس صفات مختلفة وهي ليست صفات ثابتة ولا تنطبق علي مواليد القوس و تختلف بين الأشخاص، وتحب الاهتمام بمن حولها وتحب الصدق، متفائلة وتنظر للجانب الإيجابي في كل أمور الحياة وواثقة بأن المستقبل سيكون أفضل
توقعات القوس للعام الحالى
تطل 2022 عليك أيها القوس وهي تحمل لك تغيرات وانقلابات يفوق خطرها ما رأيناه حتى الآن، إنها سنة الإصلاح وتعتبر سنة الإنجازات الإيجابية
الصعيد العملية والمادية
يحالفك الحظ هذه السنة التي ستكون مميزة بالأحداث المهمة من ناحية العمل وستكون سنة مليئة بالفرص الكثيرة من العمل وسوف تدعم مسيرتك وتكبر مشاريعك وتحمي مصالحك، قد تمارس عملا تحلم به وتفكر بالإنتاجية أكثر من المكاسب وستساعدك الاتصالات الاجتماعية على ذلك
الصعيد العاطفي
سوف تكون على موعد مع الحب والغرام ستتعرف على ناس كتيرين و تلتقي بأشخاص يثيرون  اهتمامك، سوف تقطع علاقتك مع شخص كان يشكل جزءا كبيرا من حياتك منذ فترة لكن بعد فترة ستتغير حالاتك للأفضل، ولقد حان الوقت لكي تستعيد أيها القوس حب الحياة وتنطلق من جديد فعام 2022 ملئ بالوعود ويعدك بحب كبير وصداقات واسعة وخروج من وحدة كادت تسيطر عليك
الناحية الصحية
ستبدأ العام الجديد 2022 بصحة جيدة وممتازة ولكن مع اختبارات الحياة والضغوطات سوف تؤثر على صحتك النفسية ولكن بعد فترة سوف يتحسن وضعك الصحي وتصبح على ما يرام