طبيب بيطري

مساء الخير هل فعلا الدراي فوود يسبب مشاكل للقطط...

مساء الخير هل فعلا الدراي فوود يسبب مشاكل للقطط حتي الرويال كانين و هل لو التهاب الكبد ف البدايه يتعالج ام لا و الأكل المناسب ايه بعد العلاج شكرا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

الطعام الجاف المخصص للقتل ذو النوعيه الجيده لا يسبب مشاكل القطه في حاله توفر المياه مقابله بشكل دائم الانواع التجاريه للطعام الجاف قد يسبب مشاكل لاحتوائها على نسب غير متوازنه من النشويات والبروتين ولا تحتوي على العناصر الغذائيه التي تحتاجها القطه بشكل دائم وفي حاله توفر نوعيه جيده من الطعام الجاف بالمقابل لا توجد كميه مياه دائمه ومتوفره للقطه ومناسبه لها بالتاكيد سوف يصبح لديها مشاكل في الكلى.
اطعام الجاف من الرويال كمان جيد جدا ويعتبر من افضل الانواع عالميا حيث يحتوي على جميع العناصر الغذائيه التي تحتاجها القطه ويمكن استخدام الطعام المخصص لمشاكل الكبد