اختصاصي حاسوب

عندي سنتين اماميتين مكسورين عايز اعملهم تركيب مع...

عندي سنتين اماميتين مكسورين عايز اعملهم تركيب مع العلم الجذور موجوده هل متاح
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل اطباء الاسنان  في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عيادة الضيافه التخصصيه لتقويم وطب الأسنان
عنوان العيادة :  Villa - شارع الوصل - دبي
هاتف العيادة : +97143434342
 دكتور أيمن عبيد
عنوان العيادة : Healthcare City Al Razi Building No. 64 Block C, 2nd Floor, Room
هاتف العيادة : +97143635367
 الدكتور مايكل لطب الاسنان
عنوان العيادة: Villa 1012 - شارع الوصل - ام سقيم 1 - دبي
هاتف العيادة : +97143587788
الدكتور اياد حمادة
عنوان العيادة : Villa - 929B شارع الوصل - دبي
هاتف العيادة : +97143485600